4个月宝宝每天600毫升的奶加上早中晚个一次米糊可以么?

4个月BB吃奶难~~ 4个月宝宝每天600毫升的奶加上早中晚个一次米糊可以么?宝宝吃奶真的好难!!都是趁她睡觉的时候喂她!白天喂她咬着就像在嚼东西,不是吸奶~~给我的我感觉就是宝宝忘了怎么吸奶了!!

全部回答

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。

宝宝是在厌奶期吧。

  我想可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的, 这些天如果宝宝不爱喝奶的话,也不必着急的,宝宝饿几天也没事,饿的时候自然会喝点的 我家宝宝当时三四个月时也是,一看到奶就哭,我只能在宝宝迷迷糊糊的时候喝奶,或是用用勺子喂养,用杯子直喝奶。

4个月的宝宝一天吃一次辅食就可以了,吃多了不消化的,宝宝不喝奶说明不饿

是厭奶期了,我家寶寶也試過,過了一段時間後就恢復了。