孕妇心情烦躁怎么办?

孕妇心情烦躁怎么办

全部回答

出去走走,散散步或者听听音乐啊什么的,不让自己心情老是烦躁,老是这样会对胎儿有影响的

怀孕了本来就是这样的,亲要保持平稳得到心态,多和朋友聊聊天,多出去散散步哦。

可以想点开心的.要保持愉快的心情,以后宝宝的性格会好一些.请准妈妈为了宝宝不要烦躁哦.

嗯,怀孕以后是有这么个阶段很烦躁的,所以尽量想一些开心的事情,等怀孕月份长点以后这个症状自然会消失的

听点舒缓的音乐,找点自己感兴趣的事情,或者找朋友去玩玩,你只要想着自己心情不好会影响宝宝的就行了