5、苦瓜瘦肉豆腐汤

苦瓜瘦肉豆腐汤

全部回答

    苦瓜瘦肉豆腐汤 【原料】 苦瓜150克,猪瘦肉100克,豆腐400克,淀粉,黄酒,酱油,熟植物油,食盐,味精各适量。 【制作】 猪瘦肉剁成末,加黄酒,酱油,植物油,淀粉腌10分钟。
  熟植物油烧热,略微降温,下肉末,划散,加苦瓜片,翻炒数下,倒入沸水,推入豆腐块,用勺划碎,加食盐,味精调味,煮沸,勾薄荧,淋上熟植物油即成。   【用法】 佐餐食用,每日1~3次,每次150毫升~200毫升。
   【功效】 清胃热,解热毒。适用于经常饮酒,嗜食辛辣或肺热内盛而致面部及胸背部遍生粉刺或痤疮结疖,口干口渴,手足心热,大便干结或目赤,耳鸣等。 。

    苦瓜瘦肉豆腐汤 【原料】 苦瓜150克,猪瘦肉100克,豆腐400克,淀粉,黄酒,酱油,熟植物油,食盐,味精各适量。 【制作】 猪瘦肉剁成末,加黄酒,酱油,植物油,淀粉腌10分钟。
  熟植物油烧热,略微降温,下肉末,划散,加苦瓜片,翻炒数下,倒入沸水,推入豆腐块,用勺划碎,加食盐,味精调味,煮沸,勾薄荧,淋上熟植物油即成。   【用法】 佐餐食用,每日1~3次,每次150毫升~200毫升。
   【功效】 清胃热,解热毒。适用于经常饮酒,嗜食辛辣或肺热内盛而致面部及胸背部遍生粉刺或痤疮结疖,口干口渴,手足心热,大便干结或目赤,耳鸣等。 。

打你丫净的!