是什么原因?我家宝宝现在五个半月?

我家宝宝现在五个半月!每天晚上睡觉总爱哭一次!是什么原因? 每天睡觉之前总得哭!哭着就睡着啦!白天睡觉时间也很短!睡一次就20分钟左右!是什么原因啊?希望专家给解释一下?

全部回答

宝宝大点,白天睡觉的时候就会少了。睡前哭是因为宝宝闹困,有很多孩子都是这样的,别担心,过段时间就自己改变习惯了。

你去查一下,可能是缺钙

正常的吧 我家宝宝三个月,也是这样,白天睡觉很短的,睡睡醒醒然后哄哄继续睡睡醒醒,晚上睡觉前也哭闹一番,包在怀里哄哄才慢慢睡着的

很正常啊,宝宝在闹觉呢,我家的宝宝也是这样的。不过楼主比我幸运,你家宝宝哭会还能自己睡着,我家这个是绝对不可能的,不哄坚决不睡

宝宝闹觉呢 宝宝闹觉的话只能让他哭不去理他 等宝宝哭累了喂点奶就让他睡了 过一段时间就好了哦