怎么办啊?宝宝五个半月?

宝宝五个半月,最近晚上总是睡一两小时就醒了,得人抱着不自己睡,怎么办啊?

全部回答

看看是不是缺钙?会不会太热了?会不会白天玩得太过了?宝妈多注意下,查知原因。

亲,查查微量元素,宝宝会不会缺钙。一般这么大一次睡四五个小时没问题的。

是不是没吃饱,如果没有特殊状况那就推迟一点宝宝的睡眠时间看看,多玩一会,累了自然就睡好了

估计是前期的习惯吧,不要依着她,就让她醒着,累了自然会休息的,放羊式养育比较好。

宝宝可能睡眠习惯不好或者哪里不舒服的!可以抱着宝宝睡着了尝试放下的!宝宝哼哼的可以轻轻拍拍后背的!哭闹就赶紧抱起来哄哄的!以后再尝试的