这几天晚上老是不睡?

我宝宝一个多月,这几天晚上老是不睡,哼哼唧唧。又扭身子伸懒腰。结果就吐奶了。搞得我很崩溃。有妈妈知道为什么我宝宝这样吗

全部回答

俺家宝宝也刚满月而且睡觉不踏实总是一惊一惊的!自己还老使劲儿伸懒腰!我昨天去医院复查问医生说没事

新生儿宝宝就是这样的 在前三个月的话是比较难带点的尤其是在第二个月的时候 这个的时候宝宝比较爱哭闹的 所以说只要有点耐心就行的 过了这段时间就h会好的

小宝宝月子前后几天会有这样情况,我们这里叫淘满月。多耐心哄哄。注意不要让宝宝睡反觉了就好。再大点就好啦!

因为宝宝总是动来动去所以就吐奶 了,等大点也就好了

我家前几天也这样晚上闹的。有次我半夜两点抱到她六点多还不睡。没事的吧,小孩子总归有点的。