美国空中国民警卫队的职责是?

美国空中国民警卫队很牛啊,有F-15A,还有F-22A! 他们用那么好的飞机干嘛?和空军是啥关系?

全部回答

    美国武装部队有5个军种组成: 陆军, 空军, 海军, 海军陆战队, 海岸警卫队。 国民警卫队(National Guard)是美军预备役力量, 只有空军和陆军才有, 即空中国民警卫队(Air National Guard)和陆军国民警卫队(Army National Guard)。
     空中国民警卫队属于空军部建制内部队, 担负美国本土空防巡逻任务的第1航空队全部是由空中国民卫队构成的。 国民警卫队拥有坦克, 战机, 甚至轰炸机, 战略导弹防御系统等重武器, 动员后是野战部队, 比国内武警部队装备要强大的多了。
   注意, 美国的海岸警卫队(Coast Guard)是没有任何关系的。   海岸警卫队才是独立军种。 。

跟武警一样,名义上是警察,ZF把他们当正规军使唤。

当然是保卫D,保卫人民

    美国武装部队有5个军种组成: 陆军, 空军, 海军, 海军陆战队, 海岸警卫队。 国民警卫队(National Guard)是美军预备役力量, 只有空军和陆军才有, 即空中国民警卫队(Air National Guard)和陆军国民警卫队(Army National Guard)。
     空中国民警卫队属于空军部建制内部队, 担负美国本土空防巡逻任务的第1航空队全部是由空中国民卫队构成的。 国民警卫队拥有坦克, 战机, 甚至轰炸机, 战略导弹防御系统等重武器, 动员后是野战部队, 比国内武警部队装备要强大的多了。
   注意, 美国的海岸警卫队(Coast Guard)是没有任何关系的。   海岸警卫队才是独立军种。 。

美国空中国民警卫队属于空军部建制内部队,担负美国本土空防巡逻任务。