美国为什么要往伊拉克派“国民警卫队”呢?

刚才看了一下以前的贴子,说美国的“国民警卫队”就像我们的“武警”一样。那应该是维护国内的啊,那美国为什么要往伊拉克派呢?

全部回答

“武警”维护国内,或已占領地?^的治安,比起?隊更具??I水平; 維持治安正是武警的本?; ?隊在現代用在打仗非常??I;用在治安就是?Ⅹa用牛刀了...

  美国的国民警卫队大体上相当于我的省军区加武警。但也不尽然。 其编制有各州的国民警卫队,下辖有完备部队及相当于我国武警的部分队。另外,其还有陆军国民警卫队,(编有国民警卫师、旅等,相当于我国的预备役部队。

  )海军国民警卫队,空军国民警卫队等。其空军国民警卫队的实力较强,总体实力超过绝大数国家的空军。例如,美国第一航空队即隶属于其空军国民警卫队,下辖七个航空联队,且装备的是数百架的F15,实力超过我国空军的几个军。

美国是著名的国际警察,最喜欢管别人的事,应该是太平洋的警察.

国民警卫队不相当于我国的武警.说是相当于预备役部队更何适.就是随时准备补充正规部队的.

因为现在的伊拉克就像是美国自己的国土,所以派国民警卫队.