请问有没有姐妹遇过这种问题?

头发长不起来各位姐妹们,我家宝宝出生于3月21日,在她五十天的时候剃了头,到现在两个多月了,有五成的头发还没长长,有人说是缺钙,有人说是睡觉造成的,但耳鬓那个都没有睡到过也长不起来,请问有没有姐妹遇过这种问题?

全部回答

亲,不要着急,剃过头发的大多数都会伤到宝宝的头皮,长头发的时候就要晚很多呢,亲平时多给宝宝洗洗头,刺激一下头皮,头发就能长的快了。

一般宝宝第一次剃头的时候最好还是剪光头这样长得会比较快些,如果头发长得不是很好的话,那宝宝可能是缺钙的,所以给宝宝补些钙吧,也可以多带宝宝晒晒太阳

不是缺钙,请问下他的头发是大面积不长还是后脑勺?大面积不长的话就可能是缺锌,去医院查个微量元素买点补锌的产品吃点香蕉,香蕉也是补锌的··

妈妈别担心·头发的长短有时候也是和遗传因素有关的~建议妈妈在医生指导下根据宝宝的微量元素检测是否有缺钙的现象~还有就是宝宝的头发也会随着长大慢慢长的~

我家宝宝的后脑勺现在也没长出头发来。 不是说六个月以后才会慢慢长出来么,我不急,等等看。