一次应该喝多少毫升牛奶合适呢?

姐妹们,我家宝宝出生18天了。出生的时候8斤。你们说,一次应该喝多少毫升牛奶合适呢?我请的月嫂每过2个多小时就给90毫升宝宝喝。会不会太多了?可是没喝那么多她嘴 巴还是张的很大要吃的样子。

全部回答

一般新生儿的胃容量60ml,宝宝一吃90ml,也是可以的,每3~4小时喂一次奶,如果在此期间宝宝的尿量少,拉的也少,就说明宝宝没有吃饱,吃饱了的宝宝机乎半小时就要尿一泡的

我家宝宝现在7斤多都喝90了,其实喝多少和体重没有关系,主要是看每个宝宝的需要,所以如果宝宝吃了奶还不停的张嘴就说明还没有饱,要给宝宝吃饱,不然会影响发育的。

宝宝在三个月以前都是按需喂养的,也就是宝宝什么时候饿了什么时候给他吃,他饿的话会哭闹的,你可以观察一下,平均来说,月嫂给的量差不多的

这得看需要吧 你不饿硬塞给你什么感觉

亲爱的,只要宝宝吃完以后大便颜色正常,精神状况良好就说明宝宝消化的了哦,所以就不要担心哦,宝宝饿的话就会要吃的,只要宝宝能吸收消化掉就好了