刚满一个月的宝宝能吃妈咪爱吗?

刚满一个月的宝宝能吃妈咪爱吗?宝宝肚子胀气,每隔一段时间就哭闹,抱也不行,喂奶也不吃,大便次数特别多,而且很稀薄,甚至打个嗝就会拉一点点大便。。。是不是消化不好?可不可以吃妈咪爱?

全部回答

    是一直都这样还是最近几天才这样的啊?若是一直拉稀没关系的,属于生理性腹泻,不用吃。若是这几天才这样,也不要胡乱吃了,去给医生看看。若是肚子凉着了,就用手搓热给捂上。我家宝也是一直拉稀,虽然医生说没关系,可我自己不放心,我给吃了妈咪爱,三甲散等,虽然当时有好转,但不能根治。

    我后悔的要死,四个月前的宝宝给乱吃药反而破坏他自身的系统。后来在三个月上我拿苹果煮了点水给他喝,喝了三天,虽然拉的还是稀的,但是是母乳正常的稀了。妈妈可以试试。不用多喝,宝宝爱喝多少是多少,当时喝不多,回头再喂就好。

可以吃的,胀气的话,给宝宝按摩一下肚子,让宝宝趴在你的大腿上,放几个屁。。

这个的宝宝其实是因为没有积肚的关系,所以大便有些多。宝宝有哭闹一般是因为饿了想要吃奶才是,摸着宝宝的肚子感觉是硬硬的,那才是胀气的现象,适当的给按摩一下吧,会舒服些的

当然可以啊啊!!!!!!!!!!