宝宝们是怎么禁忌吃奶?

宝妈们,宝宝每次口服脊灰疫苗时,宝宝们是怎么禁忌吃奶,吃前吃后多长时间禁忌吃喝

全部回答

吃糖丸前后半个小时不要吃东西,不要吃热的东西。糖丸直接服用就行了。如果宝宝还小的话可以用凉开水送服

我们打针的话是半个小时,吃药丸就不清楚咯

我这个没有禁过呢,口服后就回家,到了喝奶的时间就喝奶,我家宝贝吃过两次,都没有什么不良反应。

这个月吃了第一剂的糖丸,吃前半小时不能吃奶(特别是母乳)和喝热饮,因为热的东西能够令糖丸中的活菌杀死,起不到作用。吃后都是至少半小时后才喂奶或水吧

我家孩子是口服疫苗前后各半小时不吃喝任何东西的,这样就可以了。打疫苗的医生也是这么要求的