两个月宝宝睡觉时间有几个小时?

全部回答

20个小时左右吧。出来吃饭。换尿布。的时间都在睡觉的。

1~3个月的宝宝每天睡眠时间平均为15小时。6个月宝宝每天睡眠时间平均为14小时,大多数宝宝夜间能睡长觉,持续6个小时。1岁每天睡眠时间平均为13~15小时.

两个月的宝宝一天要睡16个小时哦。

大概是15小时以上,有的不一样

每天醒着的时间大约6-8小时吧。每个宝宝的睡眠习惯不同,有的宝比较爱睡,有的宝就睡眠很少。不过每个宝宝都有自己的习惯,观察一周,差不多就知道宝宝一天能睡多少时间了,只要精神状态好,就说明睡的够,不用强迫宝宝睡,困了自然就会睡了,醒着的时候多陪他玩玩。