搜索
爱问首页 爱问商城

现在一晚上不吃母乳正常吗?

我的宝宝两个多月,现在一晚上不吃母乳正常吗????????? 宝宝两个多月,最近十几天一晚上都不吃母乳,叫也叫不醒,因为宝宝白天睡得少,晚上又不忍心叫醒他,可是又怕影响他成长不知道怎么办,宝妈给支支招吧,

5个回答

你看看宝宝,只要宝宝发育正常,个子和体重都是在长,就没问题的呢,真是羡慕你哦,我家宝宝都要吃好几次呢,累死了

你看看宝宝,只要宝宝发育正常,个子和体重都是在长,就没问题的呢,真是羡慕你哦,我家宝宝都要吃好几次呢,累死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了多可惜啊 这个你晚上睡觉前先用奶瓶喂 然后在吸你的奶头 这样不是就吃得多点啊 还有奶瓶也是要用用的 喂以后断奶做准备啊

到了多可惜啊 这个你晚上睡觉前先用奶瓶喂 然后在吸你的奶头 这样不是就吃得多点啊 还有奶瓶也是要用用的 喂以后断奶做准备啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝那时一晚上要吃好多次呢,差不多两个小时一次,一醒就要吃,只要宝宝精神好就行了,白天睡的少了晚上可能也就醒的少了,我一直盼着宝宝晚上不总吃呢

我家宝那时一晚上要吃好多次呢,差不多两个小时一次,一醒就要吃,只要宝宝精神好就行了,白天睡的少了晚上可能也就醒的少了,我一直盼着宝宝晚上不总吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要叫醒他,让他睡吧。。。。。。。。。。。。。。。

不要叫醒他,让他睡吧。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,不需要把宝宝叫起来的,宝宝只要体重超过10斤就可以做到一个晚上不用吃奶的,

正常,不需要把宝宝叫起来的,宝宝只要体重超过10斤就可以做到一个晚上不用吃奶的,收起

0 0
收起 提交
加载更多