这几晚老是爱哭闹?

3个月的宝宝晚上哭闹 我家宝宝100天了,这几晚老是爱哭闹,睡了没多久就大哭,哄他也不行,我就只能抱起来喂他奶,他吃了几口就不哭了,来回几次都这样。我觉得应该不是肚子饿,因为以前每次也都是喂那么多的,我想问下是什么原因

全部回答

应该是孩子缺钙,我家宝宝原来也这样过,给孩子吃点龙牡壮骨颗粒,看看有没有效果!

不客气

小儿夜哭:五倍子三钱。用法:炒后研成细沫,将药面涂在小儿肚脐周围。即可治小儿夜哭安然睡眠。

可以给孩子补点伊可新,我嫂子在北京,她出院的时候医院都给孩子发伊可新,你可以给孩子补点!其实任何药都不好,都会有副作用的,少补点,应该没问题!

是不是身體不舒服呢,一般寶寶要麼就餓了,要麼就是尿濕了。