搜索
爱问首页 爱问商城

吃奶也只吃几口就睡了?

5个月宝宝最近晚上总是哭闹 我家宝宝刚到5个月,是母乳喂养,最近晚上总是闭着眼睛哭闹,吃奶也只吃几口就睡了,摇晃他也不睡觉还一直大哭,有时候能起来7--8次,今天我看他的牙床上面起牙包了,是因为这样的原因才哭闹的吗?从出生到现在晚上都是起来1--2次,这样的状况从来没有过,前几天检查他有点缺锌,铁,大家都给5个月的宝宝吃什么补锌和铁啊?请各位妈妈给我点建议谢谢了!

5个回答

宝宝是饿得吧,一晚上起来吃七八次是不是肚子不饱又瞌睡,很难过的不妨加些辅食。

宝宝是饿得吧,一晚上起来吃七八次是不是肚子不饱又瞌睡,很难过的不妨加些辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

药店的人信不过的,药店的人一般都会推荐对他们来说赚的钱多的那种药品,还是自己上网查找资料或者问其它有经验的朋友吧。宁愿信医生也别信药店的人。

药店的人信不过的,药店的人一般都会推荐对他们来说赚的钱多的那种药品,还是自己上网查找资料或者问其它有经验的朋友吧。宁愿信医生也别信药店的人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补点钙,再加上宝宝有可能是有火了,或是要出牙都会哭闹的。我儿子那时候就是的。宝宝睡不好就是缺什么,宝宝缺钙就会睡不好。医生说的。

补点钙,再加上宝宝有可能是有火了,或是要出牙都会哭闹的。我儿子那时候就是的。宝宝睡不好就是缺什么,宝宝缺钙就会睡不好。医生说的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙就是要哭闹! 我家宝宝从准备长牙,到牙全部长出,用了1个多月。那真是磨人! 给宝宝准备磨牙饼干,磨牙牙胶。这样好些。

宝宝长牙就是要哭闹! 我家宝宝从准备长牙,到牙全部长出,用了1个多月。那真是磨人! 给宝宝准备磨牙饼干,磨牙牙胶。这样好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他补点钙吧,孩子这时正是长身体的时候,可能有点缺钙。我家孩子那时候晚上也老哭,给他喂了半个月的钙就没事了。还有一种可能是长牙,给他买个磨牙棒饼干或牙胶让他咬一咬。

给他补点钙吧,孩子这时正是长身体的时候,可能有点缺钙。我家孩子那时候晚上也老哭,给他喂了半个月的钙就没事了。还有一种可能是长牙,给他买个磨牙棒饼干或牙胶让他咬一咬。收起

0 0
收起 提交
加载更多