不满四个月的宝宝长时间保持坐姿会不会不好?

宝宝多大可以让他练习坐者呢,宝宝多大可以让他练习坐者呢,不满四个月的宝宝长时间保持坐姿会不会不好?

全部回答

你家四个月不到,可不能长时间让他坐着,这时候他根本坐不住,如果硬要他坐,时间长了对脊椎发育是不好的。一般都是要到六个月才开始小坐的,发育快的宝宝七个月就可以坐稳当。

太小的宝宝不要坐太久了影响脊椎发育的 的呢过宝宝七个月了再联系吧

太早了哈~应该要6个月左右的哈

六个月的时候可以每天锻炼一下,四个月的时候不能坐太长,宝宝还小坐时间长对脊椎不好的。

四个月以下的宝宝不适宜长时间保持坐姿哦,一般宝宝都是6个月左右才开始学坐的,不需要太早学坐,否则会损坏宝宝的脊椎健康。