要几个月才看得到啊?

想问下,宝宝如果有双眼皮的话,要几个月才看得到啊?我们宝睡着想问下,宝宝如果有双眼皮的话,要几个月才看得到啊?我们宝睡着要醒的时候眼镜睁一下睁一下的时候双眼皮很深的,可醒来真开眼睛的时候就没了

全部回答

哈哈,像我家宝宝出生时一只是双眼皮一只是单眼皮。到了宝宝三个月左右就两个都是双的了,现在宝宝眼睛好漂亮。

我家宝小时候经常会变双眼皮,可大了就一直是单眼皮了,如果是双眼皮从小就可以看出来的

我家宝宝出生的时候眼睛就有一道印,后来也是像你说的那样,以为会变成单眼皮呢还好现在依然是双眼皮。基本上是不会变的。

我家儿子一生下来就看的到双眼皮,后来到现在一直都是大眼双眼皮,我女儿有时候睁眼一瞬间看着像双眼皮,但是没有,到现在她还是不是双眼皮

这个应该是因人而异的,我家宝宝吧,刚出生的时候就是单眼皮,2个月的时候有一个眼就成了双眼皮,三个多月的时候就都成双眼皮了,所以还是不用担心,顺其自然了.