宝宝晚上不睡觉怎么办 我家贝贝今年2岁了白天午睡1小时?

宝宝晚上不睡觉怎么办 我家贝贝今年2岁了白天午睡1小时,可晚上天天12点左右才睡觉,我给怎么办?

全部回答

早上早点叫起床,而且晚上的时间不要让宝太兴奋

到了晚上大人就不要忙自己的活儿了,把灯关掉陪孩子一起睡,刚开始先提前半小时一点点的把时间往前提。

可以早点到床上,然后和她一起看看书,让她一边学一边玩,一会她觉得没意思了,就想睡了。我家宝贝就是这样的哦

早上几点起来呢,这么看来睡得也不多呢。晚上到八九点就不要陪宝宝玩了,给他讲讲睡前故事,安静下来比较容易睡着,要让宝宝养成习惯就好了

醒的时候多让孩子玩玩,活动量大些;晚上睡前让宝宝洗个澡,每天坚持在九点十点让孩子上床,不睡就在床上陪他玩。让他知道应该是睡觉时间。坚持一下,规律地每次提前半小时睡,(先11:30哄他睡,三四天后提前到11:00再坚持三四天),这样就好了。一定要坚持养成好的作息习惯。