正常吗?宝宝八个月了还没出牙宝宝八个月了还没出牙?

宝宝八个月了还没出牙宝宝八个月了还没出牙,正常吗?

全部回答

这个是正常的情况的亲,其实这个一般是4-10个月的时候是出牙期的亲,这个时候出第一个牙都是正常的,可以等等的。

到九个月还没出牙,那就是缺钙了,你最好带宝宝去医院检查一下看宝宝是否缺钙,还有就是钙吸收情况

一般是4至6个月长牙,我宝宝八个月了还没长呢,以为缺钙呢,去检查了也不缺钙,老人说有的孩子就是长得晚

出牙有早有晚,没关系的,不必着急。我们宝宝9个月了也没有出牙,一岁之前出都是正常的。

正常啊亲,有出牙晚的宝宝!到一周岁再不出牙可以查下有无牙床,有的话就不要紧,平时多晒太阳有助钙的吸收,也有助于长牙