我家宝宝八个多月了怎么还没出牙 大家的宝宝都是什么时候长牙的呀我家宝宝八个多月了怎么还没出?

我家宝宝八个多月了怎么还没出牙 大家的宝宝都是什么时候长牙的呀我家宝宝八个多月了怎么还没出牙

全部回答

有些宝宝出牙比较晚,一个是遗传,另一个是缺钙。

亲爱的,俗话说,七长八不长。 就是说,如果七个月没有长的话,八个月仍然不会长,要等待九个月的时候才会长。请你耐心等待吧。我宝宝也没有长,我是安慰你,同时也安慰自己。

宝妈别着急 有的孩子长牙晚 确定不是孩子缺钙之类的就行

听说小孩要长牙时流口水,我家宝五个多月了,流了挺长时间也是没长,好着急呀!

亲,这个不要担心了呢,只要宝宝会在十个月内出牙就行的呢.每个宝宝的具体情况都是不一样的,只要不缺钙就行的.