正常吗?宝宝八个月了还没出牙宝宝八个月了还没出牙?

宝宝八个月了还没出牙宝宝八个月了还没出牙,正常吗?

全部回答

  没关系的,宝宝因为个体差异,出牙的时候不完全相同,一般在宝宝12月内出牙属于正常,据说,平均起来,出生后5个月前10%、7个月前50%、10个月前90%的婴儿会长出最初的牙齿(下面的门牙)。 如果家长实在是不放心的话,就去医院给宝宝做个检查,看看是否缺钙~~ 现在可以给宝宝多添加含钙丰富的食物,也可以提供磨牙棒,磨牙饼干等促进牙齿萌出。
   天气暖和了,中午时间多带宝宝晒晒太阳,以促进钙的吸收。补钙在于吸收嘛!!!。

我家宝宝8个半月了,还没出牙,检查微量元素什么也不缺,医生说正常,出的晚,没事

宝宝长牙在四个月到一岁之间都是正常的,跟遗传也有关系,我儿子九个月才长第一个牙,我妈说我小时候也是这么大长牙的,所以儿子遗传我了,不用担心。

上次听医生说 6-1周岁出牙都属于正常的 不用太担心

正常的,母乳的宝宝出牙都比较晚的,我女儿是10个月才出牙的,但出了以后就长得很快了,别担心。