炎热的夏天宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢?

炎热的夏天宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢,要透气强的、吸好的。价格适中的?

全部回答

亲,透气吸水好的,像好奇,花王,帮宝适特级棉柔都不错的,再加上价格适中的话可以考虑妈咪宝贝的,偶尔可以让宝宝屁屁休息下的,不用纸尿裤,下面铺块防水大尿垫,或者偶尔用用尿布。亲看自己情况选择吧

帮宝适 绿色装的 个人觉得很 好

这么热的天可以不用穿纸尿裤也不用穿裤子的,穿个上衣就好,等宝宝要睡再穿,免得弄湿床被,绿帮就不错啊!

亲,好奇的纸尿裤不错的,尤其是好奇成长裤奥,和小内裤一样奥,现在在京东商城有活动的,很便宜的奥。

我感觉妈咪宝贝的还不错,其实说起透气纸尿裤都一样的,没有真的透气的……白天尽量不要用的好。