请问夏天了宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢

全部回答

夏天最好不要给宝宝用纸尿裤,那么热的天气孩子的小屁屁容易捂出痱子来,只有辛苦点把尿了,其实我也挺郁闷这个问题的,如果要是实在得用的话我就建议你用“花王”的拉拉裤,因为拉拉裤不会舒适一点,但是我希望你还是不用,呵呵,祝宝宝健康!

多大的孩子呢?大的就让他光屁股吧,尝试把尿 小的新生儿还是穿吧,妈咪宝贝不错,我家宝宝用,没生过痱子

史努比的不错,把尿固然是好,但如果宝宝太小的话,大人小孩都会累的。

最好用含棉的尿布

可以把尿,不用好些

夏天最好不要给宝宝用纸尿裤,宝宝的皮肤很幼嫩,很容易捂出痱子来的,夏天的时候最好直接穿开裆裤把尿好一些