什么牌子的纸尿裤最薄夏天用?

什么牌子的纸尿裤最薄夏天用好

全部回答

可以选择帮宝适超薄干爽,但要勤给宝宝换,再薄的纸尿裤也不如尿布透气性好。

我用的妈咪宝贝的,觉得还可以,我家宝宝白天都不用的,只有晚上才用

现在好奇金装刚升级,主要是比原产品薄了10%,相对更透气,亲可以买来试一试。不过夏天如果不开空调,最好还是用尿布,再薄的纸尿裤都捂得慌。

.......................................................................................

帮宝适的 不错啊 没起痱子