我已经说过很多次不要给宝宝吃太多会不消化的(宝宝一直消化是不怎么好的)可是人家根本就不听?

婆婆老是给 宝宝吃瓜子 最近家里很多瓜子,婆婆就老是剥给宝宝吃,只要,宝宝闹的时候或者是她最近在吃的时候都会剥给宝宝吃。我已经说过很多次不要给宝宝吃太多会不消化的(宝宝一直消化是不怎么好的)可是人家根本就不听,烦人

全部回答

让你老公跟你婆婆谈谈,会比你说的有用些

我家宝宝也喜欢吃瓜子的,少吃点也不要紧的,多给宝宝喝水,实在不想让宝宝吃就讲过故事吓唬一下你的婆婆

那婆婆也真是太那啥了 怎么就不顾宝宝的肚肚呢 宝妈应该跟老太说 拉肚子孩子会受罪的

你说多了怕有婆媳矛盾,觉得还是让老公说吧,消化不好的宝就不能吃,我家宝就是这样,稍吃点这个就咳嗽,咳厉害了就把前面好不容易吃的食物就吐出来了

瓜子还是别吃,宝宝这么小不适宜多吃瓜子这么多食品防腐剂的食物,建议可以适量吃点零食小馒头那种或者磨牙棒就好了!消化不良可以喝点七星茶去火。