宝宝还不会爬怎么办?

宝宝还不会爬怎么办? 我们家的宝宝九个月了还不会爬,妈妈们是怎么教宝宝爬的?

全部回答

可以拿一些宝宝平时喜欢的玩具在前面逗他,一开始不要放太远,稍微爬一下就能够到,宝宝只要拿到玩具就鼓励,宝宝会很有成就感的,慢慢就会越爬越远了。如果暂时爬不动或者不愿爬也别着急,现在天气凉穿衣服多不方便,等天暖了身体更灵活进步更快了。

这么大也该会了,首先就是给孩子弄个大点的空间,弄个地垫什么的,然后在宝宝的前面放上他喜欢的玩具,最开始不要太远,让孩子轻轻几下就能够到的,然后慢慢放远点,锻炼孩子爬爬

让宝宝趴着,拿他最喜欢的玩具放在他眼前,让他去抓,快抓到的时候把它移远点,再让他来抓,多次训练了应该就会了

很多宝宝是不会爬就会走路了。每个宝宝发育的状况都是不一样的,如果亲平时多和宝宝玩亲子游戏,训练宝宝爬,应该能帮助宝宝学会爬的,不用太心急,慢慢来吧。

宝妈可以做爬行的动作让宝宝看,还有可以用两个手握住宝宝的脚一前一后的向前推,宝宝很快就会学会爬行的。