搜索
爱问首页 爱问商城

我们宝宝怎么就不会用膝盖爬?

宝宝不会爬快十个月了,我们宝宝怎么就不会用膝盖爬,总是拖着两条腿向前面蹭蹭的。而且宝宝怎看着比别的孩子软。我家宝宝不吃奶粉,是不是营养不够呢,现在不胖,挺瘦的

5个回答

我家宝宝也是马上10个月了,但是他比你家宝宝还不会爬。他俯卧在床上,之后手撑起来,两个腿不会用力的,就直直的趴在那里。不过,你别急啊!宝宝过一阵子,会有爬的欲望的。有次,他看到一个3岁的小姐姐在爬,他也跟在她后面学着想爬来着呢。至于营养的话,虽然你家宝宝支持母乳的话,这个阶段要给他添加辅食啊。稀饭,鱼汤,水果,新鲜蔬菜什么的啊!

我家宝宝也是马上10个月了,但是他比你家宝宝还不会爬。他俯卧在床上,之后手撑起来,两个腿不会用力的,就直直的趴在那里。不过,你别急啊!宝宝过一阵子,会有爬的欲望的。有次,他看到一个3岁的小姐姐在爬,他也跟在她后面学着想爬来着呢。至于营养的话,虽然你家宝宝支持母乳的话,这个阶段要给他添加辅食啊。稀饭,鱼汤,水果,新鲜蔬菜什么的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,宝宝过段时间就会用膝盖爬的,不用着急,你现在可以每天陪着宝宝爬,可以试着把双手放在宝宝的腰间,帮助他爬行,锻炼一段时间就会了。

宝妈,宝宝过段时间就会用膝盖爬的,不用着急,你现在可以每天陪着宝宝爬,可以试着把双手放在宝宝的腰间,帮助他爬行,锻炼一段时间就会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院测个微量元素看是不是缺钙~~~按说6个月就该会爬了

去医院测个微量元素看是不是缺钙~~~按说6个月就该会爬了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这种可能,不吃奶粉吃什么?母乳吗?现在这个阶段母乳不够的话必须加奶粉。实在不吃就吃辅食吧,营养一定要跟上。我家孩子也是9个月的时候加进去的奶粉,不吃也得试试,不定什么时候就吃了。还有可以帮助宝宝多练...全部

有这种可能,不吃奶粉吃什么?母乳吗?现在这个阶段母乳不够的话必须加奶粉。实在不吃就吃辅食吧,营养一定要跟上。我家孩子也是9个月的时候加进去的奶粉,不吃也得试试,不定什么时候就吃了。还有可以帮助宝宝多练练爬行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不用太着急的呀,每个小宝宝都是存在着个体差异的呀,所以学会爬行的时间也会有早有晚的,我家宝宝当时得十个来月才会爬的呀。

这个不用太着急的呀,每个小宝宝都是存在着个体差异的呀,所以学会爬行的时间也会有早有晚的,我家宝宝当时得十个来月才会爬的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多