宝宝都九个月,都不会爬,

 宝宝都九个多月,只会趴着不会爬,很好动,怎么办?饮食方面,挺能吃,但不太长肉,个头小,有什么办法让她变胖点,个子高点!

全部回答

爬行是幼儿最好的一个活动方法,有的小孩一直到走路都不会爬行,其实不是小孩不会,而是你们创造的条件太少,楼上的朋友说的训练方法很,还有一点,孩子一两次学不会,你不能没耐性,一定要坚持每天教,有空闲就让他爬,天暖和的话,也可以脱掉袜子,可以刺激脚部神经,让他爬行,在他面前用一些他喜欢的东西来引他,也可以用手帮住他把腿一步步向前摆,有条件的话,甚至可以和他一起爬,来培养他的兴趣

从网络JM里学的,用毛巾之类的东西将宝宝肚子悬空,四肢着地,大人用手将毛巾提住,这样可以训练宝宝的爬行。变胖、长高跟体质吸收也有关系的,急不来,平时注意合理饮食就行啦。

注意合理搭配、多样。多煅炼。