请问可以上什么样的早教班啊?

我家宝宝6个多月了,请问可以上什么样的早教班啊?我家宝宝6个多月了,请问可以上什么样的早教班啊?

全部回答

不要把早教认为是去学东西 我家宝贝上的金宝贝,当时的想法就是多见几个人,也学习一下人家的育儿理念,从没想过让宝宝学东西

我家宝宝现在性格就很好,不急不躁,至少我是这么认为的。关键还是日常生活中的教育

六个月的宝宝我觉得太小了,这么早去上也没有什么意义,平时让他定期到医院去做儿保就行了,可以在宝宝两岁以后再让他上比较好。

一岁半前宝宝的智力和猩猩是一样的,根本就没必要上。宝妈可以看下我的一岁孩子这本书,里面有介绍

我是在网上买的