也不知道该怎么给孩子做早教?

宝宝早教 我家宝6个多月了,也不知道该怎么给孩子做早教,培养情商智商。各位宝妈们都是怎么做的呢?有没有一些好的书籍或者网站给推荐下?谢谢

全部回答

这么小的孩子不推荐去参加早教班,最好等宝宝2岁左右再去吧,当初在宝树看到了米卡成长天地的介绍,了解到它是宝树的产品,所以就订了一套试试,结果我家宝宝把米卡当成他的好榜样了,跟米卡学习了很多好习惯,很赞哦,推荐宝妈去了解下

给他买个故事机吧 。

买点水果图片给宝宝看看

这么小就准备上亲子班?是不是有点太糟了啊,我现在什么都没有教,就随便玩玩的

  平时在家除了家长可以看一些早教生活基础理论,平时可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 小故事等,还可以给宝宝听一些知识性的三字经 论语等。一岁以后还可以慢慢可以给宝宝接触一些有引导意义的动画和视频之类的,比如引导宝宝汉字 英语的动画等,都是属于早教的范畴。
  早教是多方面综合性引导的。 因为我是专售各方面育儿早教资料的,所以对早教这个比较了解,您有需要早教资料或者还有别的早教问题都可以找我,希望可以帮到您。