傲滋的乳钙效果怎么样?

傲滋的乳钙效果怎么样? 一直给宝宝喂的顶呱呱的鳕鱼油,这个月开始才给吃钙,买的傲滋的乳钙,,效果如何???用过的指点一二...

全部回答

那就足够了啊~~不要再给宝宝加钙了。宝宝不需要补钙的~

  给宝宝多晒太阳吧。借用崔玉涛医生的话:大家必须清楚,正常儿童接受了正常营养(母乳,配方奶,营养均衡的辅食等)就不会缺钙。平时谈及的“缺钙现象”实际上是佝偻病的征象,属于维生素D的缺乏。晒太阳即可增加维生素D。
  生素D在体内似乎不像“钙、铁、锌等“有直接营养作用。维生素D属激素,促进钙进入骨骼、牙齿等部位,促进婴儿生长。平时提及的缺钙现象,指的是体内维生素D不足导致的血液中的钙不能很好沉着于骨骼等部位所引起的症状。
  不要总强调补钙,应强调维生素D的摄入,婴儿每日应400国际单位。

我家宝宝吃过,感觉还行吧

我家补过傲滋的钙和鱼肝油,感觉也就那样吧,没看出有太大的效果啊.