哪个牌子的婴儿乳钙和鱼肝油好?

哪个牌子的婴儿乳钙和鱼肝油好?有用过的妈妈们都进来说说。 宝宝40天了,睡觉头上总是一头汗,想给他吃点乳钙和鱼肝油,哪个牌子的婴儿乳钙和鱼肝油好?有用过的妈妈们都进来说说。

全部回答

母乳中的钙在6个月前够宝宝需要了,不需要补钙,如果有缺钙症状,是因为吸收不好,给宝宝晒太阳就可以,钙喝鱼肝油补多了,容易引起肾结石,造成卤门提早闭合,影响宝宝智力发育。

亲,我家宝宝两个月的时候就开始吃金奇仕的鳕鱼肝油,现在半岁了,还加了金奇仕的乳钙一起吃,感觉效果还蛮好的。

最好是42天去检查的时候听医生的建议.

我们家吃伊可新的AD 生命阳光的乳钙,我们家的钙效果是好,味道也好, 就是价格贵,如果孩子真的缺钙了就不怕那点钱了,给他吃一个月就能明显提高哦,

我家宝满月就吃的伊可新,喝的是金箍棒的乳酸钙,宝挺爱吃的,医院推荐的。