鱼肝油和乳钙能同时给宝宝吃么?

油和乳钙能同时给宝宝吃么? 鱼肝油和乳钙能同时给宝宝吃么?你们吃的是什么牌子的乳钙啊?

全部回答

鱼肝油和钙是最好不要同时给宝宝吃呢。鱼肝油是要在早上的时候给宝宝吃,钙是要在晚上的时候吃, 这样的吸收效果才是最好的,我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的。还不错。

饭后一小时吃鱼肝油;三小时后吃乳钙。 我家宝宝吃乳加力的钙、仔力奇的鱼肝油。

可以同时给宝宝吃的,一般鱼肝油是上午给宝宝吃的,乳钙是晚上给宝宝吃的,这样宝宝吸收效果会更好点的,给宝宝补钙的同时多给宝宝晒晒太阳。

这个不可以的,一般是分开吃比较好的,我们一般都是白天吃鱼肝油晚上吃钙的。

最好还是分开吃,我基本是早上给宝宝吃鱼肝油,晚上乳钙。之前吃的优生妈咪的乳钙。