怎么办?宝宝白天睡觉?

宝宝白天睡觉,晚上不睡,怎么办? 我家宝宝现在一百天了,白天睡觉怎么都弄不醒,晚上都到凌晨四五点才能睡觉,这样的状况都持续二十天了,急急啊?有经验的宝妈给点经验了,有的人说可以打镇静剂就好了,不知道能不能打啊?

全部回答

白天尽量和宝宝玩,晚上再睡觉。谁能给宝宝打镇静剂啊,简直胡扯

我家宝宝两三个月时也是这样的,我们都被她整崩溃了。后来白天只要睡觉就给她换尿布,一换尿布就醒了,也不让她吃饱,只要醒着就抱在怀里和她讲话,逗她不让她睡觉,晚上给她洗澡,游泳(为此专门买了个游泳池),晚上累了就会睡了而且睡到特香。只要坚持两三天就能颠倒过来,现在她睡觉就特别有规律了

白天尽量让孩子少睡觉,,我的孩子以前也是这样,多陪孩子玩玩,如果实在太困了再睡

宝宝这只是睡反觉的了 并不需要打什么镇定剂的 等宝宝慢慢的就会调整过来的 我宝宝在两个月的时候也出现过的 后来差不多一个礼拜就恢复的了 只不过在我老家听说要是宝宝睡反觉的话 可以白天在宝宝睡觉的时候用枕头枕着宝宝的脚 然后头不要枕的 这样睡个两个小时的话 宝宝就会把觉睡回来的 虽然我没去试 但是我觉得试试也是可以的 反正业不影响宝宝健康的。

这是睡反夜了,过一阵子就会倒过来的,以前我宝宝也是这样。白天你最好是多跟他玩,闹着他不要让他睡,晚上睡觉之前给他洗个热水澡,按摩一下,早早跟宝宝在床上玩,给他制造是晚上的感觉,关上灯睡觉。过不了多久宝宝就会习惯的,不要给宝宝乱打什么镇静剂。