我家宝宝白天睡觉晚上不睡要大人陪他说话 我家宝宝白天睡觉晚上不睡要大人陪他说话才二周怎么?

我家宝宝白天睡觉晚上不睡要大人陪他说话 我家宝宝白天睡觉晚上不睡要大人陪他说话才二周怎么办

全部回答

我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律了。

宝宝睡倒觉了。白天在他醒着的时候多跟她一起玩,延长玩的时间,这样晚上就会睡觉了

宝宝黑白颠倒了,白天不要让他睡的太多,要把他的睡眠时间颠倒回来,白天陪他玩,晚上睡觉前把灯调暗,让宝宝知道黑天才睡觉。慢慢的纠正回来就好了。

生物中颠倒了,家长一定帮忙调解过来。白天尽量陪着玩,晚上创造睡觉的气氛。