这是怎么回事?宝宝经常用手抓耳朵宝宝经常用手抓耳朵?

宝宝经常用手抓耳朵宝宝经常用手抓耳朵,特别是发困想睡觉的时候。宝宝手劲很大,耳朵、耳朵后面经常被抓的红红的。有时候我会帮她抓她会安静一会,有时根本不管用。这是怎么回事?

全部回答

是不是耳朵里有湿疹,带去检查一下。以前女儿也是这样给她检查后开了一点药就好了。

是耳朵痒呢,可能是皮肤干了,可以给宝宝抹点润肤霜,这样的话,没那么痒的了,我们小时候也喜欢这样的

我家宝宝也那样的。我家宝宝每到困得时候就揉眼睛,还有耳朵。现在手有准了,不怎么挠自己了。以前总是挠的脸上一块一块的

可能是宝宝上火了耳朵里面痒,我家宝宝也是的。医生都说没有更好的法办,只能多喝点水,用湿棉签给宝宝擦下外耳道。

亲,你看看宝宝是不是耳朵痒痒呢,你可以发光耳勺给宝宝看看,里面有没有耳屎,我的宝宝以前也这样,耳朵都抓破了,后来我每周都给他掏一次耳朵,真的能掏出耳屎,现在很少抓了。