养猪 猪房要用什么药来消毒最好!

猪笼要定时间消毒啊!要用什么要消毒最好啊!

全部回答

  用化学药物都会有副作用或药物残留。最好还是用乳酸菌。施撒天时好乳酸菌,可以除臭节能省饲料。在冬天可节省升温取暖能源,夏季通风凉爽,四季均可清除异臭味,猪圈变得卫生干净,人、猪生活环境、工作生活环境得到大大改善。

  能节省三成以上的饲料、八成以上的水。 施撒天时好乳酸菌,可以灭害抗病促长。乳酸菌发酵后能杀灭多种虫卵与病原菌,使猪不易生病、少生病,而且增重快、肉质好,水分少。在同等条件下,与不用乳酸菌养猪相比,每头猪日均至少多增重100-200克。