养猪的猪瓷料有那几?

的猪瓷料有那几种

全部回答

    ,猪饲料 分 预混料 浓缩料 膨化全价料 还有潲水 潲水 这个就不多说了 就是那些剩饭剩菜,基本上淘汰了, 预混料 就是厂家会把猪需求的各种维生素 矿物质 氨基酸等,组合在一起, 你买回去,按照包装上的使用说明书,安比例加玉米粉 豆粕 麦麸 大厂家的这个配比是经过通过很多实验得出的最佳比例,所以你没有必要更换。
     浓缩料 就是厂家把一些用量少的 维生素 矿物质等微量元素 和一些用量少的麦麸 豆粕配比在一起的饲料,,你买回去,,直接加玉米就可以,,, 因为玉米一般饲料比重的 60%左右。
   膨化全价料。 就是厂家所以的微量元素 和玉米 豆粕 等配比好的饲料。 经过膨化熟食之后,成为颗粒状, 你买过来 直接喂猪。   不需要添加什么。