问别人都说出牙晚不是病可是出的也太晚了啊谁能帮解释解释?

婴儿出牙晚的问题 宝宝都十一个月了还没出牙可愁死我了、问别人都说出牙晚不是病可是出的也太晚了啊谁能帮解释解释啊

全部回答

宝宝出牙是有早有晚,一般是根据宝宝自身的身体状况决定的,你家宝宝现在还没长牙,建议到医院给宝宝做个微量元素测量,看宝宝是否缺钙严重?注意给孩子补钙,并加强营养,但如果宝宝超过一岁还没长牙就一定要就医去给宝宝看看了。

最晚8个月天妈出牙,你家宝宝11个月了还没有出牙,建议亲可以带宝宝去医院做个维量元素检测,看宝宝是不是缺钙。

亲,宝宝都十一个月了还没出牙,我建议你带去做个微量元素检查,看看有没缺钙。不过一般一岁内都长牙的,或许也快长了,别太担心。

估计是有点缺钙了吧,我孩子也是出牙晚的是9个月的时候才出牙,带孩子去检查一下看看是不是缺钙吧,我觉得有点太晚了