怎么调整宝宝的作息时间 宝宝49天?

怎么调整宝宝的作息时间 宝宝49天,白天很乖,睡得时间多,一到晚上就哭闹,睡的不安稳,一点响动就醒了,经常要到1,2点才肯睡觉,醒着的时候一直要吃,有人说白天不让她睡,可是说着容易,做起来很难,宝宝要睡,总不能把她弄醒啊! 宝妈们,你们的 宝宝也是这样么?有什么好建议

全部回答

宝宝可能是有点日夜颠倒了 这样要倒过来是很麻烦的 也要有断时间的 晚上可能奶水比较少 宝宝才回一直要吃吧

才这么小的宝宝,在前三个月时睡眠规律本身就没有形成的,所以根本没有必要这么早就调整作息时间的, 宝宝这时候本身一天中主要的时间就是在入睡中,一天至少要睡到18小时以上的。 宝宝晚上六七点的时候可以不要让他睡,家长与他一起逗玩,到了九点多再睡,这样子会容易入睡,或是放在小摇篮中,轻轻摇晃,这样子也会好一些。

不到两个月的宝宝每天至少要睡20小时才能满足他长身体所需要的睡眠,晚上一般来说很安静宝宝睡得更好的,每天你陪宝宝睡,给他安全感,有必要的话晚上开个小夜灯。看会不会好点。

宝宝小的时候是这样的,都只有熬过去,尽量白天让他多玩会,把作息调整过来,我家宝宝是有3个多月的时候就晚上很好睡了。

你要不调整过来,自己会很累的,白天他要睡觉你可以和他玩,转移一下注意力就好了,可以给放点音乐,弄点玩具给玩啊