到底是怎么了?宝宝49天白天睡觉很不踏实?

宝宝49天白天睡觉很不踏实,一直哼哼哼,的叫的不停,在摇里一直要有大人轮流摇才不哭,到底是怎么了?很急,好累的,辣妈们知道是什么原因吗?

全部回答

亲,不能让宝贝养成这种习惯的,这样容易产生依赖性的,亲可以多陪陪宝贝,这样可以给宝贝安全年感,这样宝贝大了入睡就容易一些了。

是不是热了????、、、、

可能就是一个习惯吧,要是他白天不睡就不睡吧,抱着起来玩玩,出去晒太阳,晚上再睡

宝宝晚上会睡得比较好吗,可能是白天家里的睡眠环境比较闹吧,或者是宝宝觉得比较热了呀,亲可以适当给宝宝补一补钙,尽量创造一个安静的入睡环境吧。

亲,这个很正常的呢,小宝宝缺乏安全感,所以经常会有这个现象的呢,多对宝宝进行安抚吧,尽量保证宝宝睡觉的环境相对安静就可以了哈