到底是怎么了?宝宝49天白天睡觉很不踏实?

宝宝49天白天睡觉很不踏实,一直哼哼哼,的叫的不停,在摇里一直要有大人轮流摇才不哭,到底是怎么了?很急,好累的,辣妈们知道是什么原因吗?

全部回答

宝宝有时候就是这个样子啊,很累人的,但是等宝宝稍微大一点就会睡眠好一点了,宝妈坚持住啊

我家的也这样,睡着哼哼哈哈的一会又睡着了,晚上也是的,不过我都没管他,他自己又会睡着的,大人说是在长大,骨头松动伸懒腰

亲,你家宝宝是不是病了,一般宝宝病了就会总是不睡觉,哼哼的交个不停,带宝宝去看看医生啊