有时候突然伸吧几下?

宝宝有时睡不实 宝宝现在刚满月,宝宝白天睡觉的时候,有时候突然伸吧几下,哽几几声,是不是没吃饱啊?

全部回答

都是这样的 只要过了100天就会好起来的

宝宝这样考虑有两个方面的原因: 一个是宝宝缺钙,缺钙容易睡觉哭醒的,建议给宝宝查个微量元素,缺钙的话补补钙就好了 再就是宝宝可能是受到惊吓了,白天吓着了,所以晚上睡觉哭,给她叫叫就好了。

不是的,宝宝没有吃饱他是不会睡的。只是宝宝的神经系统还没有发育好的原因。

不是的,应该是受外界的影响的原因,受一些声音的吓倒了。有时他在生长的时候也会有伸几下的,没有事的。

受惊吓了是正常的,还没有适应环境,饿了他自己会醒然后哭着要吃的。