宝宝超过一岁还需要吃鱼肝油和钙片吗?

宝宝超过一岁还需要吃鱼油和钙片吗? 宝宝超过一岁还需要吃鱼肝油和钙片吗?

全部回答

吃的,不过不是天天吃了。 听说乳加力钙可能会引起结石,所以尽量让宝宝吃食物中获取钙质,我妈经常烧茄子、骨头汤、鱼给宝宝吃

我觉得没必要了啊。有太阳的时候带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。 1岁后可以吃的食物也挺多的了,食补就可以了。

亲,还是要的,0-1岁是宝宝生长的高峰期,更需要补充鱼肝油和钙来满足自身发育需求。我家宝宝一直都是吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙一起搭配来吃,感觉挺不错的,儿保时都没缺过钙。

如果每天都喝奶粉,晒晒太阳,宝宝需要的钙就足够了,不用另外给他添加鱼肝油和钙片,补钙过量了也是不好的