宝宝睡觉时老摇头是为什么呀?

宝宝睡觉时老摇头是为什么呀

全部回答

一般宝宝睡觉是不会乱摇头的,是不是太热了不舒服,还有就是可能缺钙,化验一下微量元素吧

是不是觉得好玩。应该没什么,他摇的不要理他,以免他更起劲。

有可能是脑袋后面比较痒吧。仔细看一下看有没有长痱子之类的。

宝宝可能是热了或者是头痒痒,我家宝宝二岁多有时候起来的时候还会摇头的,不用担心的。

检查下,宝宝是不是太热了,甚至悟出痱子了,如果是出汗,他会睡不着,才会摇头的. 还有一种可能是宝宝睡觉的环境不够安静,导致他入睡比较浅,妈妈多拍拍。