狗狗一般怀孕是几个月?

狗狗自己可以顺利生小狗崽吗???一般会选择怎样的地方?

全部回答

我家也养了一只小狗,怀了三个月左右就生了,呵呵,还是在五月一日生的。之前狗狗一点迹象都没有,到了第二天,就发现窝里它的旁边多了三个像小老鼠一样的小狗崽,所以不用担心狗狗,它会找个觉得很舒服的地方给你一个惊喜。

狗一般怀孕是4个月,它自己可以生小狗狗,它会自己找一个合适的地方,但如果你能给它准备一个窝更好.

  有种说法是猫三狗四,但,需要说明的是,24小时对动物的概念就是两天而不是一天,所以,按我们的时间来算,狗狗的怀孕周期是2个月,我家的狗狗都是这样的,一般狗狗是自己找隐蔽的地方的,你可以事先给它准备一个地方,它要是不习惯就不要强迫它,它自己会顺利生产的,会自己咬短狗宝宝的脐带,所以不用担心的。
  它们比较害羞,不希望有人看着它们生产,但最后暗中看着点,预防万一。狗狗生之前情绪很不稳定,会发出声音来,并且不停的走动,如果有这样的情况就说明要生了的。