我的狗狗、掉崽了、怀崽时要注意什么?急需

我的狗狗带上了崽、40多天了我看着它的肚子都大拉、过了两天杂又小了。狗狗怀崽要注意什么?掉崽有什么症状?

全部回答

  1~30天是第一阶段;刚刚受孕的母犬要避免剧烈运动容易流畅保证母犬平时的喂养水平就行 因为胎儿生长比较慢,个子小如恭维太多营养会被大狗吸收 大狗胖了就会发生难产31~45天第二个阶段;大狗腹中的胎儿开始长大了 你能感觉到大狗尿频,适当怎加运动量适当怎家营养肉。
  蛋等一定要少量46~60天第三阶段;可以明显看到大狗肚子鼓起来了 还能摸到胎儿在肚子里打滚保证运动量多带它散步 这事大狗食量像饿狼要控制为食量 大约比平时多20%~50%就狗了预产期来那个周前就要准备好温暖的产房。