狗狗下狗崽有什么症状没

全部回答

    生产前几天要将狗狗的产箱放在阴凉通风阳光少的安静地方最好是避光的小房间,(离主人房间较近的更好,千万不能大热天的将它放在阳台上被阳光直射)此时的狗妈妈很不愿意动就让它安静的睡在纸箱里就行。
  预产期前后一定要随时观察到狗狗的当你看到不停的排尿,烦躁的很,抓地挠墙。体温突然降低就知道它要生狗狗了。  。。。那时应判断自己的狗狗能不能顺产如可以就要备好剪刀、灭菌纱布、棉秋、70%的酒精、5%的碘酒、0。
  5%来苏水、0。1%新洁而灭等接产工具没有的就用医用酒精和毛巾以及干净剪刀。之后就守着狗狗生产。。。。呵呵,第一次生宝宝的狗妈妈最好守着不然会发生吃掉小狗狗的现象,我家狗狗以前生宝宝就把它唯一的一只宝宝吃了。
    。。很恐怖的。祝你的狗狗生出健康的宝宝。。。。也希望我的回答对你有所帮助。