狗崽身上总是湿漉漉的很臭,该怎么办呢?

我的狗狗下狗崽已经有十天了,狗崽身上总是湿漉漉的很臭,该怎么办呢?

全部回答

母狗添的呀 小狗要在母狗的刺激下才能排便 所以狗妈妈要进常舔小狗 而且小狗没吃食前 就是还要喝奶水的时候 小狗的粪便 尿液 母狗都 要舔了 要进常给狗狗换褥子 要不味道很大 这些都很正常 不用担心 但是千万别给他们洗呀 小心着凉 还要注意别惊着狗妈妈了 不然他有 可能咬死自己的孩子的 呵呵希望你家的小狗健康张大

你可以多观察一下,看是不是母犬给它们舔舐造成的.正常情况下,母犬会经常舔舐自己的孩子,给它们清理身上的污物. 臭味是正常的,狗狗嘴里都有臭味,呵呵.特别是刚下完小狗的母犬.因为它舔舐的是小狗身上的尿液啦,粪便啦,吃奶时到处蹭的奶汁啦,不臭才怪啊.